As chaves
Penduradas entre arcos de zinco
As chaves ressoam ao se tocarem
Dedos pálidos as balançam com afinco
Abrindo portas para as traças passarem
São perdidas em bares e delegacias
Depois requisitadas por insandecidos
São partes de vários trincos
Quando trocadas em hospedarias
Prata ou ouro estão em todos os lugares
Modeladas sob diferentes formatos
As chaves prendem olhares
Quando escondem fatos