ACONTECENDO...

Então que tal

Esquecermos do mundo

Nos escondermos

Sumir da presença de todos

Nos fazer de tolos

Para então podermos

Apenas nós dois, assim juntinhos

Trocarmos juras, carinhos

Na entrega total

Deixaando o tempo correr

Do amanhecer ao anoitecer

Pois afinal

Muito tempo se passou

A vida nos cobrou

O lindo encontro

Pois o tempo foi passando

E apenas ficando

Corações

E Corpos

Sem resgate

Sem felicidade

Onde a espera

Do que mais parecia quimera

Chegou ao fim

Pois agora assim

Acontece o encontro

De pronto

Onde as emoções

Esquecidas

No tempo perdidas

Deu lugar na união dos corações

Pelos corpos a completar

A função do verbo amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 28/10/2013
Código do texto: T4545400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.