DERRAPAGEM

NAS CURVAS DA TUA TRISTEZA

EU PERCO O CONTROLE,

DERRAPO E BATO

NO MURO DA ANGÚSTIA...

COMO DOI VER A TRISTEZA

A ESCORRER SOBRE TUAS PÉTALAS

TORNANDO TUA ALMA ESCORREGADIA

A ESCAPAR ENTRE OS MEUS DEDOS.

JOÃONINGUÉM
Enviado por JOÃONINGUÉM em 28/10/2013
Código do texto: T4545241
Classificação de conteúdo: seguro