SONHOS...
Sonhos...
Eu durmo nas nuvens, cabeça no céu,
sonhando que a vida passa por mim.
Sonhar me mantém saudável.
Sonho com felicidade e uma vida sem dor.
Dizem que eu estou presa a este lugar
e que nunca irei a lugar algum,
mas em meus sonhos eu já estive lá.
Eu sei que algum dia eu terei que acordar,
mas, sinto que o mundo real é mais como um pesadelo.
Estou salva dentro de meus olhos fechados!