ALMA AFLITA

ALMA AFLITA

Mente vazia

Olhar distante

Procuro uma saída

E não acho

Estou em transe

Fora do corpo

Alma aflita

Pede socorro

Ninguém escuta

Vejo tudo cinza

Luzes piscando

Vultos voando

Desesperado ficando

Volto no corpo inerte

Corpo sem vida

Deitado esticado

Vitalidade extinta

Tento várias vezes entrar

E nenhuma reação

Corpo morto

Parado o coração

Antônio Lima

05-10-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/10/2013
Código do texto: T4545224
Classificação de conteúdo: seguro