PAIXÃO

Ela deixou

o copo embebido

de si como adeus.

Prove a necessidade!

Uma dose de falta

torna saudade

amiga do amor.

Calor do retorno

confessa carinho

nunca mais

sai dos lábios dele...

...pra sempre

foi por isso

que ela deixou

baton pra ele beber.