Da Brincadeira de Amor

eu vou brincar de morrer de amor

pra ver se nasce um amor em mim

talvez brincando eu morra enfim

enfim renasça do jeito que for

eu vou fazer brincadeira ruim

por bondade e por ser um ator

rir (feito um bom palhaço) da dor

até que o riso chore no fim

eu vou...porém não sei onde vou por

a flor que trouxe de outro jardim

pois sou um ladrão que age assim :

roubo perfume...não quero a flor

eu vou e volto do jeito que vim

eco no espelho do viajor

que vai...que vem...que se faz o favor

de nunca ficar preso a um sim

27-10-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 28/10/2013
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T4545205
Classificação de conteúdo: seguro