Poesia

Eu vou te escrever uma poesia

como quem diz assistir televisão

careço chama-la de poema, não!...

de soneto, então : isso não faria!

É um simples jogo de palavras, são

num que só, poeta, se viciaria

e jogado com dor ou com alegria

na brisa-amor e no fogo-paixão

E, quem sabe, se não ocorre (um dia)

de você, querendo ler a solidão,

leia essa poesia e, então,

sinta isso...e que eu, não sentiria

se fosse, realmente, um jogo vão...

uma salada de palavras, fria

porque essa tão singela poesia

é leitura do meu...do seu...coração.

27-10-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 28/10/2013
Código do texto: T4545204
Classificação de conteúdo: seguro