Vida Vazia

Thachy Luna

Caminho sem rota, sem trajetória

Ponto de saída mais nenhum de chegada.

Casa deserta é tédio na certa!

Sem lugar pra ir,

Sem ninguém a ti esperar

Sem amigos que você possar ligar ou possam ti ligar...

Ninguém senti tua falta

Sempre foste ausência.

Nenhum cachorro pra te lamber o rosto de manhã

Ou abanar o rabo quando chegas,

Sem projetos, metas a alcançar ou algum objetivo...

Sem perspectiva, assim é tua vida!

O que farás a respeito?

Mudar ou continuar numa vida vazia?

Uma vida sem ser vida.

Dachy
Enviado por Dachy em 28/10/2013
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T4545199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.