A CONFIGURAÇÃO DO REAL

Virtude embalada

em jornal velho

jogada a relento

Joana D'arck

e o lamento

do fogo

quem vê moral

queima o ético

profético saber.

Abstinência confessa!

vida em inércia

observa tudo

antes do outro

susto de todos

pesadelo abre a porta

a crença constrói o muro.