ÁGUA-VENTO-SOL-AMIGOS-CERVEJA
ÁGUA-VENTO-SOL-AMIGOS-CERVEJA
Água
Vou fugir para a água
Vou fugir para onde vim
Vim de uma bolsa d’água
Ali vou me energizar
Vento
O cabelo solto no vento
É como voo da ave
Deixo para traz a tensão
No vento quero meu momento
Sol
Amarelo e fraquinho lá cima
Hoje ele quis cooperar comigo
Não quis queimar a Terra
Quis apenas nos ajudar
Amigos
Velhos amigos que não são tão velhos
Amigos novos que vem na química
Que o peito se abre na confissão
Que transforma o dia em alquimia
Cerveja
Uma desculpa para a união
Uma lata uma brincadeira
Ela nos causa uma bebedeira
Ou a bebedeira vem do sono?
Água
Vento
Sol
Amigos
Cerveja
Estou em casa relaxado
André Zanarella 27-10-2013
(sem correção após escrever dormi)