sem surpresas

andamos atrás de nada

alguma coisa para por no bolso

pernas e objetivos alheios

andamos para o norte alheio

grudados à superfície

carregamos um receio eterno

de mergulhar, voar, pensar

e parar de andar em círculos

orientados

absolutamente reconhecíveis

sem surpresas