CALVÁRIO

Ela insinou conhecer

o lado que ele deixou.

Era mais amargo

no primeiro gole

quiz o costume

curtido de vinho

no carvalho velho

que fica doce

mas rubro no tempo...

...tempo estranho

"planta que alguém colhe"

ou vira sombra

olhando os amantes

abaixo deitado sobre

seu sentimento.