Força
Que força é essa que me invade
não estou triste e nem muito a vontade
agora é manhã ou será bem tarde?
Nada mais importa do que a força de verdade!
É muito estranho sentir
partir e deixar fluir acontecimentos
Eu estou vendo, eu to vendo
o sentido dos ventos
Agradeço as chances que a vida me deu
agradeço a Deus por essa força
as oportunidades foram poucas
mas depois de tanto esforço valeu
Faço o que devo fazer
decido pelo que posso ter
as horas são poucas mas ajuda a vencer
o tempo voa mas acredito nessa força!