SÓ A DOR CANSA

QUANDO POR UM MOTIVO QUALQUER

ELE DEMORAVA A CHEGAR

ELA LIGAVA PROS SEUS FÃS

E SAIA PRA SE DIVERTIR

ELA ERA LIVRE

QUANDO POR UM MOTIVO QUALQUER

ELA DESAPARECIA

ELE NÃO TINHA PRA QUEM LIGAR

ERA SÓ ELE E ELA

ELE DEITAVA NA CAMA

LIA UM LIVRO

ASSISTIA UM FILME

OU APENAS CHORAVA

ELE ERA CASADO

ELE CATÓLICO

PORTANTO CRISTÃO

MAS O RISO NÃO CANSA

CANSATIVA É A DOR

E UM DIA ELE CANSOU

NUNCA MAIS SE OUVIU FALAR DELE

NÃO SE SABE SE VIAJOU

NÃO SE SABE SE MORREU

SÓ SE SABE QUE PASSOU A SER FELIZ

JEMAVENI

271020130356201323092

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 28/10/2013
Código do texto: T4545091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.