UM RESTAURANTE QUALQUER

ELE ESTAVA NA SALA DE JANTAR

DE UM RESTAURANTE QUALQUER

OS CASIAS DAS MESAS AOS LADOS

ME LHE LEMBRAVAM OS BONS TEMPOS

DELES DOIS

A CADEIRA DELA

AO SEU LADO CONTINUAVA VAZIA

EM QUE MESA ESTARIA ELA ?

MAS ELE TINHA CERTEZA

QUE EM CADA BEIJO QUE ELA DAVA

EM SEU PARCEIRO DO LADO

TINHA UM PEDACINHO DELE

EM CADA MÃO BOBA

QUE OS PARCEIROS DELA

PASSAVAM EM SEU CORPO

TINHA UM PEDACINHO DELE

E ELE NÃO ESTAVA LÁ

QUE PENA MORENA

QUE PENA

JEMAVENI

2810201302305623094

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 28/10/2013
Código do texto: T4545089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.