A MULHER DOS SETE VÉUS

Todos os dias eu vejo aquele olhar

em cada dia da semana

ela passa na minha frente

com um véu diferente

Ela passa elegantemente

ela passa com sua face coberta

apenas com seus olhos a mostra

Ela e minha tara secreta

Isso pra mim já virou um ritual

faça chuva ou faça sol

eu espero ansiosamente

a mulher dos sete véus

passar na minha frente

Não sei se ela e brasileira

da Palestina ou de Israel

mais seu olhar e um enigma

que desejo decifrar

Atrás desses véus quantos pecados

ela não esconde

quantos desejos estariam mascarados

Eu sinto isso quando vejo

seus olhos arregalados

seus olhos gritam

por liberdade

eles gritam por prazer

Quem sabe um dia eu consiga

decifrar essa mulher

Nem que seja por Alá ou Oxalá

sei lá , mais eu queria

alcançar os céus

Com a mulher dos sete véus