NOTAS

Noto a nota

Sinto a sina

Rodo a rota

Mino a mina

Chego à chaga

Lanço o laço

Prego a praga

Passo a passo

Mudo o mundo

minto à morte

Findo ao fundo

Sorvo a sorte

Largo a lida

Lavo a lama

Volto à vida

Faço a fama

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 28/10/2013
Código do texto: T4545020
Classificação de conteúdo: seguro