VELÓRIO NÚMERO 2 ! ! ! - PRANTERAJR

VELÓRIO NÚMERO DOIS ! ! !

I

Depois que o defunto voltou,

para,o caixão,

morto de verdade,

metade do povão,

se mandou,

pra cidade !

Mas, ali ficou ,

a outra metade,

só que agora,

todos lá fora

e já com os sapatos na mão

para, em caso de necessidade,

se mandarem, como rojão ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 28/10/2013
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T4545016
Classificação de conteúdo: seguro