No mais sublime sonho...

No mais sublime sonho...

Pela janela ela olha,

suas lágrimas transformaram-se

em gotas de chuva,

e sua vida em um breve filme...

Onde estarás, oh amada compaixão?

Pergunta-se toda dia,

No mais sublime silêncio,

das cascatas envolvedoras...

E as flores que ali floresciam,

hoje estão submersas dali,

habitam outro paraíso,

o paraíso indeterminado...

Onde estás, oh canto envolvedor?

Onde está minha verdade?

Onde estás, oh magnífico passáro,

que envolve-me no mais belo paraíso

que possa existir em tal mundo...

E pela janela ela

olha novamente,

a formosa mãe-do-céu

acabara de chegar,

e seu mais profundo

desejo possa realizar...

Laila Siewert
Enviado por Laila Siewert em 18/04/2007
Código do texto: T454492