DÁ UM TEMPO...
DÁ UM TEMPO...
Para cumprir minha sentença
que me veio de nascença,
me dá licença...
Para marcar minha presença
nesta vida suspensa,
me dá licença...
Para eu rever minha crença
e curar minha doença,
me dá licença...
Para desfazer a raiva imensa
e a minha indiferença,
me dá licença...
Para resolver a desavença
sem qualquer ofensa,
me dá licença...
Para que eu me convença
que haverá recompensa
por esta perda imensa
Me dá um tempo...e pensa!