AQUELE SORRISO

O teu sorriso largo (cheio de promessas)

Enfeitava aquele rosto bonito – moreno -

Deixando à mostra todas as remessas

Dos sonhos largados junto ao sereno.

Aquele sorriso o tempo não apagou,

Ficou comigo bem guardado na memória;

A vida com todo o carinho registrou

A imensa beleza e graça dessa história

Que me elevou a um parecer de bênção

Que acolhíamos na felicidade nosso amor.

Hoje aqui presente trago na alma e coração

Um sentimento em mistura de paz e dor.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 27/10/2013
Código do texto: T4544715
Classificação de conteúdo: seguro