A Emoção
Com emoção
Nós fazemos acontecer
E mostramos ao mundo o que guardamos
Amor
Mágoa
Sonhos.
Realizamos coisas impossíveis.
Com emoção
Percorremos milhares de quilômetros
Quanto valor
Um único abraço
Um único beijo
Um último suspiro.
O amor por horas parece pequeno e simples
Com emoção
As crianças num mundo mágico
Fantasias
Dos bruxos aos Duendes
Da mula sem cabeça.
Com emoção
Nós recebemos o canudo e suspiramos
Daquelas noites de chuva na direção do colégio
Daquelas longas horas de estudo
Daquelas pesquisas e da insônia
...Não tiraríamos um minuto sequer.
Com muita emoção
Destruímos construções
Construímos uma vida de bênçãos
Amizades verdadeiras
Amigos verdadeiros
Cegos em vaidades e egoísmos
Sem controle, Nós perdemos tudo
Expomos ao mundo as nossas carências.
Com emoção
Beijamos loucamente
Escorregamos nos próprios deslizes
E nós rimos com a nossa inocência hipócrita.
Com muita emoção
Andamos na chuva
E nos lavamos dos nossos maus pensamentos
Brindamos ao mundo todo em um copo plástico,
Cheio, com água pura, da torneira.
Um novo brilho no olhar clareia longe
Lá adiante nós percebemos que existem sim,
Novos caminhos para seguir.
Com a emoção
Abrimos as cartas
O facebook
Os e.mails
E emocionamo-nos com as mensagens
As amizades
0 amor
As invejas
O ódio
As amarguras.
Tudo frutos de um mesmo mundo
Colhidos por muitos antes que amadurecem.
Com emoção
Presenciamos as chegadas e as partidas
Descobrimos que somos humanos sim, como os demais.
E que no mesmo rosto que escorrem as lágrimas de amor
Acolhem-se as lágrimas de dor.
Com emoção
Dançamos a nossa melhor música no meio da pista
E nos sentimos os melhores dançarinos.
Com a emoção
Criamos os nossos filhos com amor,
Como percussores de nosso crédito à eternidade.
Abraçamos aos nossos pais com amor e agradecidos aos nossos irmãos.
Conversamos com Deus com amor e ele emocionado nos entende em sua infinita Sabedoria.
No poder da emoção
As horas são esquecidas pelo caminho
Os anos viram nomes de amigos, parentes e vizinhos.
E as vidas, que se foram pigarros na garganta.
No poder da emoção
Nós escrevemos sobre tudo e sobre todos
E deliciamo-nos com o Poder da Vida.