AS LOUCAS DE MAIO

MULHERES VELHAS

VELHAS DE SOFRER

DE TANTO REZAR

DE TANTO CHORAR

MULHERES QUE NÃO ENTENDEM

NÃO SABEM ONDE MAIS PROCURAR

POR SEUS FILHOS E NETOS

SEUS CORPOS ESTÃO CANSADOS

SUAS ALMAS QUEREM DESCANSAR

MAS COMO PARAR?

A DITADURA FOI CRUEL COM OS TORTURADOS

MAS A MAIOR TORTURA

É DESSAS MULHERES

QUE NUNCA DEIXARAM

SEU CORAÇÃO DORMIR EM PAZ

ESTÃO LÁ COM SEUS LENÇOS BRANCOS NOS CABELOS

A FOTO DOS FILHOS NAS MÃOS

CAMINHANDO NA PRAÇA DE MAIO

MULHERES DE AMOR

MÃES DE FILHOS INVISÍVEIS

O FRIO DO POLO CONGELOU SEU CORAÇÃO

A DOR DA TORTURA

QUEIMOU SEU CORAÇÃO

LOUCAS DE DOR

LOUCAS DE AMOR

TENHAM CERTEZA

AINDA VÃO SE ENCONTRAR, EM OUTRO PLANO DE VIDA

A SANIDADE VAI CHEGAR

ESSA TORTURA VAI ACABAR