NADA II

NADA ALÉM DE VOCÊ

NADA ALÉM DE MIM

NADA QUE SONHAMOS

NADA QUE DESEJAMOS

NADA QUE PASSAMOS

NADA VAI APAGAR

O INTENSO SONHO QUE OUSAMOS

PORQUE ALÉM DO NADA

TEM O INFINITO DESCONHECIDO

QUE SÓ O TEMPO PODE DESVENDAR

ENTÃO NADA DE CHORAR

VAMOS NOS ALEGRAR

O NADA NA VERDADE

É SÓ UMA ILUSÃO

SEMPRE HÁ ALGO

DENTRO DO NADA

BASTA AGUARDAR

QUE HÁ DE GERMINAR

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 27/10/2013
Código do texto: T4544646
Classificação de conteúdo: seguro