NADA!

QUANDO PENSAMOS QUE A VIDA ESTÁ SOB CONTROLE

NO MOMENTO SEGUINTE PERCEBEMOS QUE TUDO MUDOU

O AMOR ACABOU

O TRABALHO SE ESTRAGOU

AS AMIZADES DESMORONARAM

AS NOTÍCIAS SE AGRAVARAM

A CASA FICOU GRANDE

O SAPATO APERTOU

O CORAÇÃO MACHUCOU

A VOZ SILENCIOU

O CANTO DESAFINOU

O MUNDO DESABOU

E NADA SOBROU

ALÉM DO VAZIO

DE TER SONHADO O AMOR

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 27/10/2013
Código do texto: T4544637
Classificação de conteúdo: seguro