ONDE MORA O INFINITO

Canta o azul beijando a água fria

No céu um risco de algodão

O vento canta sentida melodia

Versos de um poema em oração!

A liberdade voa junto dessas águas

Busca o olhar o que parece não ter fim...

A alegria do meu momento é a certeza

De que o infinito mora aqui, dentro de mim.

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 27/10/2013
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T4544609
Classificação de conteúdo: seguro