QUÍMICA NO AMOR *

A química no amor é fundamental,

Faz parte do princípio da atração,

Desta atração fluídica e universal.

Porém, o respeito, a fidelidade,

A confiança recíproca e a lealdade,

Não fazem mal algum aos envolvidos

E trazem quase sempre a felicidade.

* Inspirado no pensamento "Química" de autoria de M.F. Rodrigues (Fafinha), publicado no Recanto das Letras em 18/04/2007