Quadro
A arte me tomou
Embriagou a minha vista
E eu tocava um númen de cores
Sentia um véu sonoro
Cobrir meu pensamento
Notas musicais dançavam
Luminus pintados a mão
Atravessava dimensões de luz
Onde a música formava um quadro
Da tinta compositora de meu coração
E eram sons e cores
A vagar por entre paredes eternamente