SENSIBILIDADE
SENSIBILIDADE
Temos sensibilidade, nosso
sentir é apurado, pois sabemos
que nossos sentimentos estão em
nosso coração, onde mora nossa
sensibilidade!
Somos sensíveis a medida que
vamos vivendo nossa vida e
aprendendo com os obstáculos
que encontramos pelo caminho.
Nossa caminhada é cheia de
percalços, que devemos ultrapassar
e dessa forma ficamos com uma
maior sensibilidade e ficamos mais
fortes!
Imara Ione Vieira