SE
(Sócrates di Lima)

Se
Você quer chegar,
Chegue...
Se,
Você quer ir embora,
Vá...
Se
Você quer ficar,
Fique...
Eu tenho sonhos...
Eu tendo saudades...
Eu tenho desejos,
Eu anseio a felicidade,
Eu sou assim.
Se
Eu fico,
Ou se eu vou,
É uma questão de tempo...
Se
Minha alma estiver satisfeita,
Se o amor me completar,
Eu fico...
E não penso em ir embora,
Tão cedo...
Mas...
Se
o amor do outro lado,
Não for o bastante para me segurar,
Então parto,
E deixo partir...
Ficar em mim,
Não será por acaso,
Por acaso,
É,
Se
Você chegar,
Sem eu esperar,
e
de surpresa.
Está esperando o que,
eu passar pefume!
Nem precisa,
Uso Caroline Herrera,
e..
o que você trouxer,
na sua pele.
Simples assim.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 27/10/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4544508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.