Dentro da velha

Dentro da velha

Um borralho

Um quebranto

Água rasa

reza espanto

Grito

No peito enrugado

Resmungos

Benzimentos

Cantigas

Orações nos cantos

[..]

Dentro da velha

Encanto

Abrição de Bocas

Caretas

Ervas Santa Sinais

Crianças

Gestos

respingos

Gotas

Remédios

Crenças

Simpatias cheias de Cheiros

Incensos

Respiro profundo

Arrepios dos pelos

Penitência

Dentro da velha observância

O tempo refletido no espelho

Luiz D salles

Luiz D Salles
Enviado por Luiz D Salles em 27/10/2013
Código do texto: T4544464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.