Anjo da Guarda
Uma menina negra
Com asas coloridas
Virando cambalhota
Brincando para sempre.
Entende as minhas fraquezas
E protege-me.
Transforma-me terra e água de cachoeira
Toca tambor dentro do meu peito.
Nunca me deixa levar rancores e mágoas
Despertando a dança do mundo
Fazendo ciranda de roda
Acordando em mim todos os sons que ela criou.
Menina cor da noite, olhos reflexos de luas.