DO FUNDO DO CORAÇÃO
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
DO FUNDO DO CORAÇÃO
Parti do fundo do coração
a procura do que mais desejo.
Amor e compreensão
e um quente beijo...
O ponto de partida,
o fundo do coração...
...encontrei o ámaco da vida,
amor e compreensão...
Goiânia, 27/10/2013.