FICA UM POUCO MAIS COMIGO

É TÃO BOA A SUA VISITA

POR MAIS QUE RÁPIDAMENTE

AO CHEGAR VOCÊ ME EXCITA

E AO SAIR INFELIZMENTE,

FAZ COM QUE EU ME ABORREÇA

SINTA SUA FALTA,.. E DESCRENTE

FIQUE TRISTONHO E PEREÇA

QUERENDO-TE NOVAMENTE.

ÉS CASADA EU BEM SEI

TENS QUE SE MANTER ASSIM

ATÉ QUANDO,.. EU NÃO SEI

MAS QUERO VOCÊ PRA MIM

MESMO QUE POR UNS MOMENTOS

UM DIA ISSO TERÁ FIM!

J R
Enviado por J R em 27/10/2013
Código do texto: T4544368
Classificação de conteúdo: seguro