CORRI!

Corri na tua direcção

Perdi-me na estrada

E tive a visão

Que já não sou nada!

Corri pra te ver sorrir

Perdi-me num pranto

Acabei por sentir

Meus olhos…em espanto!

Corri pró teu mundo

Perdi-me num verso

E fui bem ao fundo

Em águas…imerso!

Corri pela vida

Para te alcançar

Mas fiquei em ferida

Porque não te deste

E amar, não quiseste

À noite…ao luar!

Corri sem ter dono

E quando te vi

Em tarde de Outono

Perdi-me de ti!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 27/10/2013
Código do texto: T4544336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.