Vida!


Flores frescas em noite prateada,
Através do vento
Salpicam o cheiro de terra viva.
Luzes em velas sobre o altar
Ornamentam o encanto em forma de fogueira...
A energia se revela diante do crepitar das chamas... O sol se faz presente...!
Beleza... Natureza... Intuição...!
Sentidos aflorados... Vibrações...!
Simplicidade conquista,
Sabedoria... Presença divina,
Curvo-me diante da magia da vida!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 27/10/2013
Código do texto: T4544224
Classificação de conteúdo: seguro