ESSÊNCIA FLORAL
(Sócrates Di Lima)

Sei que a alma é a essência da vida,
E a vida a essência do existir,
O sentimento é a essência do amor,
E o amor é a essência da vida,
Vivida,
Dentro de cada um de nós.
A mulher é a essência do homem,
O homem um átomo na mulher,
com ela ele se multiplica,
Sem ela, ele se sacrifica,
No calvário da vida.
Ah! Que a fragrância
É a essência da flor,
Onde o beija-flor,
É a essência do seu próprio amor,
Quem ama,
Ama com essência,
Pois, sem a essência,
Não existe amor perfeito.
E por toda a vida,
Quem ama com todos os seus efeitos,
O amor pode ser natual,
Material...
Imaterial,
Simples e comunhal,
O amor é a essência floral,
Da lida...
Da vida!



 










 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 27/10/2013
Código do texto: T4544181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.