Tentativas
TENTATIVAS
Não sei escrever bonito
Não sei escrever correto
Não sei escrever rimando
Não sei escrever bobagens
Não sei escrever brincando
Não sei escrever com seriedade
Não sei escrever com formas
Não sei escrever sem formatos
Não sei escrever mentindo
Só sei escrever
E escrevendo vou descobrindo que
escrevo
E que você leu até
aqui.
_______ Lucinda Frota Alves