DESEJO-ÂMBAR

Eu nunca quiz você assim!

Distraído pela ocasião

tentado pela beleza

que respirei

seu espírito

quiz o encontro

me encontrava

cercado do que era

chuva na estrada

de volta pra casa

que casa?

parte de mim

ficou a ponto de se

descobrir

quando sorrir

saberei acordar.