três poemetos avulsos

I.

ouça o coração

em redemoinho

fecha os olhos

gira a engrenagem

II.

uma figura

distante

aproxima

beija-me a boca

sob o sol

escaldante

III.

à toa

entoava uma canção

você passou

virou esta confusão