Desassossego
Nossos corpos se aproximam docemente
Em suave e perfeita sintonia
O desejo se insinua urgentemente
Provocando misteriosa alquimia
Todo o ritual da aproximação
Sugere o desassossego
Que explode em louca paixão
Abandono... Entrega, desapego!
Requintes de extravagância
Marcam nossos movimentos
Que aplacam nossa ânsia
Mas nos deixam mais sedentos
Esgotamos entre nós esta loucura
No fogo onde arde o desejo
Mesclando volúpia e ternura
Expressão de desassossego
Neste momento há inquietação
Sucumbimos com voracidade
No mais antigo jogo de sedução
Buscando sem pudor a saciedade
Exaurimos em nosso corpo a energia
Nos sentindo aos poucos acalmar
Transformando desassossego em apatia
Que principia na doçura de amar!