ACORDEI!

Hoje acordei ao som dos rouxinóis

E logo quis sair, dos quentes lençóis

Para agradecer a toda a natureza.

Acordei com o brilho do sol que aquecia

Os neurónios da mente, com esta poesia

Vendo que tinha algo, de pura grandeza!

Acordei com palavras de amor e carinho

Ditas por quem amo e não me quer sozinho

Porque o tempo urge e teima em fugir.

Então bem depressa eu saí da cama

Despindo, arrumando aquele pijama

E fui para a rua, gritar e sorrir!

Acordei com notas de tons musicais

Acordes tão breves, que espantam meus ais

E os vizinhos querendo, bom dia dizer.

E aquele cheirinho a relva e romãs

São a essência perfeita prás manhãs

Que me fazem mais feliz e ajudam a crescer!

Acordei sabendo que te ia encontrar

Aqui neste espaço, ou noutro lugar

Em busca de algo, fugindo aos dilemas.

Mesmo acordado, fechei os meus olhos

Imaginei-te de saia aos folhos

E lá fui escrevendo, um ou dois poemas!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 27/10/2013
Código do texto: T4543932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.