HISTÓRIA VERDE

Com vento e brisa

Faz-se um sorriso

Com folhas e flores

Faz-se um brilho no olhar

Com riachos e lagoas

Faz-se um sonho

Com sementes e mudas

Faz-se um recanto

Com peixes e aves

Faz-se uma alegoria

Com filhos e amor

Faz-se uma história

Curimã
Enviado por Curimã em 18/04/2007
Código do texto: T454393