vassala do amor
Sou ave
de canto su ave
Vocalizo a esperança
Cantigas de criança
E em noites de vendaval
Voo no assovio do vento
olhos sem venda
a tristeza vendo
ao vândalo da dor
do amor sou vassala
viajo nas asas da vida
até que um anjo atrevido
venha sem prévio aviso
me levar.
Benvinda Palma