VULNERÁVEL

Tranqüila e serena

singela alegre

olhos da exposição

de todo objeto raro

faz de mim aqui

apenas espectador

de seu quadro

distinto e fixo

O que tem perto.

O que pode ser certo

diante de tudo isso?

"Visita a praia homem-menor!

As ondas vem e vão

seu coração um dia não."