VOCÊ E O MUNDO

Do céu de sua boca sai estrelas

E o mundo sorri azul

Da beleza dos seus olhos

sai a arte perfeita

E o mundo se torna mais perfeito

Do seu coração aberto sai bondade

E o mundo ficou mais bondoso

Da ternura de suas mãos

sai gestos de carinho

E o mundo ficou mais aberto

Do seu plexo solar sai raios de sol

E o mundo se inundou de luz.

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 26/10/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 27/10/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4543843
Classificação de conteúdo: seguro