TRISTE (FIM)

TRISTE (FIM)

Estamos no carro negro,

Sua pele e cabelo preto.

Preciso de uma definição,

Não aguento mais solidão.

Meu peito está tão frio,

Meu quarto tão vazio,

Preciso de você como sol,

Escutar de novo um rouxinol.

Caso não haja esperança,

Traga a minha alma bonança,

Pois estou muito, muito triste.

Meu membro está riste,

Como pode a alma caída

E o corpo quer uma saída.

Conserva numa padaria,

Quero-a, mas não há energia,

Minha alma está tão sombria,

Minha circulação está fria.

Resta um ultimo beijo,

Que começa no queixo,

Ambos ainda se excitam,

Ambos ainda se queimam,

Mas ela me deixa vazio,

Corpo boiando no rio,

Vou para o lar vazio

E ali fico apenas sentindo frio.

Mas agora que acabou ha esperança,

Amanha voltarei a ser criança,

Pois acabei sendo liberto

E até que fiquei mais esperto.

André Zanarella 21-10-2013

Negra gata, obrigado pela definição.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 27/10/2013
Código do texto: T4543835
Classificação de conteúdo: seguro