O DIA ESTÁ LINDO!
Amor, hoje o dia está lindo
O céu tão azul
Vamos passear de mãos dadas
Curtir a natureza
Ouvir os passarinhos cantar...
Vamos por aí pedalar
Sentar debaixo de uma árvore frondosa
Jogar conversa fora
Namorar
Viver a vida
Curtir os momentos tão nossos...
Amanhã já será outro dia
Talvez um dia de chuva
Sem esse sol dourado e céu azul de hoje
Que nos convida
Para um incrível passeio
E para momentos em que a ordem é amar
Simplesmente deixar-se levar...
Glaucia Ribeiro (26/10/2013)