RIMAR COM AR CANÇÃO COM ÃO
Por que essa história de "rima pobre" é invenção. Existe é trabalho pobre com a rima.
RIMAR COM AR CANÇÃO COM ÃO
todo mundo acha lesa aquela canção
que tem falta de ar rimada com amar
e qualquer outra coisa com o coração
todo mundo infantil vai achar
e dizer que é pobre a rima do não
com a do o cão miúdo do inferno estelar
essa canção que eu fiz eu fiz só pra mostrar
que essa rima bem lesa vive a respirar
e que rima nenhuma é feita em vão
esse verso daqui é pra finalizar
porque todo poema tem que acabar
(ou não?)(cabar!)(ou não!)(cabar?)(ou não...)
Dija Darkdija